臺灣「天國樂團」是由一群法輪功學員自發性於2006年組成,成員來至全國各行各業,團員總數約350人。天國樂團所有團員秉持「真、善、忍」的信念,透過純正、輝煌的樂曲,期望為世界帶來光明與美好。

 

「台灣天國樂團」自  2006  年成立至今,受邀國內外演出已累積數百場,演出足跡已經橫跨日本、韓國、香港、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、印度、關島、塞班、澳洲、美國及英國等地,在國內除了曾經受邀全國運動會、全中運以及全國各縣市的演出外,也連續7年受邀嘉義國際管樂節及各地大型音樂性活動演出。

 

  天國樂團所有團員秉持著不斷精益求精、自我超越的精神,以呈現最具朝氣的音樂風格來迎接 2018全國義消競技大賽活動,為全國打火弟兄獻上最崇高的敬意。

 

 

2007全國運動會-天國樂團受邀擔任大會引領之隊伍

 

2009受邀擔任全國中等學校運動會引領大會會旗

 

2010受邀在印度全國校長會議上演出

 

天國樂團廣受各界褒獎及肯定